昼はラーメン店、しょうがとお料理こがねで札幌産天然あさつきとライムの冷たいラーメンに十四代、玉子は栗山の酒井農場!おいしい

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昼はラーメン店のしょうがとお料理こがね、絹川さんの造る札幌産あさつきとライムの冷たいラーメンに十四代おいしい。オーナーが探して採った天然アサツキは細く柔らかくそのまま肴になりました、ライムもたっぷり香るエールの肴に。ランチのビールはプレミアムモルツ香るエールが300円とお得。黒板をみてうれしくてたのんだのは栗山の酒井農場の玉子、黄身も白身も力強くすごくおいしい!ごちそうさまでした。気になるのはこの時期の肴石狩産ワタリガニの紹興酒漬け!

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5食で終わり気になってお願いしました。
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札幌産天然あさつき、細くて柔らかくびっくり
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ランチビールはうれしい300円
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全粒粉の太麺はもちもちと旨い
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ランチオールフリーも200円
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酒井農場の玉子がありうれしい
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玉子にあわせて十四代、この日十四代は3種類
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酒井農場の玉子に十四代幸せな味
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白身も黄身も力があります
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メニューで気になるのは6月のお楽しみ石狩産わたりがにの紹興酒漬け
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おいしいラーメン!ごちそうさまでした。
   

しょうがとお料理こがね
しょうがとお料理こがね
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